Me Quiero Volver Chango

Justo cuando Dembelé se convierte en DemPELÉ viene una desafortunada lesión.

Show Notes

1. Reflexión #1: ¿Ganar o morir?: No se sintió tan “de vida o muerte” el encuentro entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid… Y acerca
 de la paradoja del Cholo Simeone (02:42)
2. Reflexión #2: Sobre el extraordinario primer tiempo del Barcelona contra el Real Sociedad: ¿Es Dembélé o DemPELÉ? (13:54)
3. Reflexión #3: Tuca Ferretti dice: “Ahora si”. ¿Pero es el entrenador ideal para la selección nacional? ¿Podrá México ser un equipo
 competitivo y encontrar un sistema de juego coherente? (23:12
4. Reflexión #4: 1er tiempo del Arsenal vs. Manchester City: El City sale con un equipo titular, mientras que el Arsenal le dio descanso
 a jugadores de jerarquía (38:25)
5. Reflexión #5: 2do tiempo del Arsenal vs. Manchester City: El disparo de Julián Álvarez que le da la victoria al City y un Arsenal
 un tanto incómodo… (47:05)